CARBONARA

PERFETTA

Le dieci regole d’oro per una carbonara a regola d’arte.

GUANCIALE

Usa sempre er guanciale. Si volevamo er bacon annavamo in America.

PECORINO

Niente Parmigiano, solo pecorino. Chi dice metà e metà c’ha quarcosa da nasconne.

UOVA

Non coce l’ovo.
Mejo n’infezione che na frittata.

CIPOLLA

Niente ajo e niente cipolla. Nun stai a fa er ragù.

OLIO

Nè ojo, nè buro, nè strutto. Hai da spurgà er guanciale.

PANNA

Chi mette ‘a panna dovrebbe annà in galera.

PEPERONCINO

Niente peperoncino.
In Calabria ce vai st’estate.

PEPE

Non usare altre spezie al di fuori der pepe.
Si nun te sta bene vai a cena dall’indiano.

VEGAN

Non di mai “carbonara” e “vegana” nella stessa frase.

PASTA

Tonnarelli, spaghetti,bucatini, rigatoni.
Va bene tutto basta che non fai scoce ‘a pasta.

BURGER

Bun artigianale, hamburger, lattuga, cipolla caramellata alla birra, guanciale croccante, uova strapazzate al pecorino, salsa cacio e pepe, scaglie di pecorino romano DOP.

GRAZIE DEL TUO VOTO!

La fiducia che ci hai dato è importante e sapremo ripagarti a mestiere!
STAFF GAJARDO
BURGERS ROMANI
LOCATION ITINERANTE
NUN RIMANI CO’ LA FAME

Desideri il Truck del DAJE al tuo evento?

Festival, Matrimoni, Compleanno o qualsiasi altro tuo evento, il DAJE è sempre disponibile tranne quando siamo prenotati. Affrettati e prenota subito perché annamo via come er pane!

📞 392. 018.77.31