CARBONARA
PERFETTA
Le dieci regole d’oro per una carbonara a regola d’arte.

GUANCIALE
Usa sempre er guanciale. Si volevamo er bacon annavamo in America.

PECORINO
Niente Parmigiano, solo pecorino. Chi dice metà e metà c’ha quarcosa da nasconne.

UOVA
Non coce l’ovo.
Mejo n’infezione che na frittata.

CIPOLLA
Niente ajo e niente cipolla. Nun stai a fa er ragù.

OLIO
Nè ojo, nè buro, nè strutto. Hai da spurgà er guanciale.

PANNA
Chi mette ‘a panna dovrebbe annà in galera.

PEPERONCINO
Niente peperoncino.
In Calabria ce vai st’estate.

PEPE
Non usare altre spezie al di fuori der pepe.
Si nun te sta bene vai a cena dall’indiano.

VEGAN
Non di mai “carbonara” e “vegana” nella stessa frase.

PASTA
Tonnarelli, spaghetti,bucatini, rigatoni.
Va bene tutto basta che non fai scoce ‘a pasta.

BURGER
Bun artigianale, hamburger, lattuga, cipolla caramellata alla birra, guanciale croccante, uova strapazzate al pecorino, salsa cacio e pepe, scaglie di pecorino romano DOP.

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